Especialidades

Zumos 100% Naturales.

Hechos al Momento.

Nuestros amigos y vecinos los hermanos fruteros , tercera generación que regencia la frutería de su abuelo, seleccionan cada mañana con mucho mimo para nosotros la fruta mas fresca y de mayor calidad que apenas unas horas antes estaban sembradas en los mejores huertos de España.

Por proximidad tenemos la mejor selección de fruta fresca cada mañana para hacer uno de los mejores zumos naturales que nosotros, te podemos ofrecer.

No sabemos cómo lo hacen en otro sitio, pero en washbar, lo hacemos así, al momento y con la mejor fruta.

Y no dejes de probar también nuestros boles de fruta fresca o ensaladas, realizadas con las mejores frutas y hortalizas de nuestro excelente proveedor. Muchas gracias por esta excepcional colaboración.

Roast-Beef & Pastrami.

Sandwiches Diferentes.

Una gran especialidad que a nuestro modo de ver esta poco explotada en algunos sitios es la ternera asada mas conocida como roast beef.

En algunas partes del mundo es frecuente encontrar estas piezas de ternera en la sección de charcutería de cualquier supermercado, pudiendo adquirirse como cualquier otro embutido.

En Italia en concreto, también se cocina este tipo de pieza de ternera en salmuera, conocido mas popularmente como Pastrami, quedando la carne igualmente cocinada y disponible a modo de embutido en cualquier establecimiento.

Creemos que son productos de altísima calidad que además ofrecen la carne cocinada de una de las maderas mas saludables, aportando todo su sabor y nutrientes.

En washbar podrás disfrutar de unos excelentes sándwiches de Roast Beef y Pastrami, aderezados con parmesano, quesos tradicionales, rúcula, berro, suave mayonesa con mostaza, salsa tártara, o nuestra magnifica salsa washbar.

Si eres un amante del Pastrami, o tienes curiosidad por probarlo y conocerlo, ¡danos una oportunidad en washbar que no vas a quedar defraudado!

Nuestro Café.

El Mejor de Madrid.

¡Hola! Si te gusta el café, dedica tres minutos a leer esta historia, que te gustara. Tenemos a un buen amigo el cual hace cosa de 6 o 7 años invirtió todos sus recursos en viajar a las regiones cafeteras más importantes del mundo.

Él creía de corazón en su idea y tenía claro que quería tener el mejor café que se pudiera traer de estas regiones, respetando la altitud óptima para su cultivo, los periodos de tiempo de su secado natural, de tostado, y lo más importante el tiempo óptimo para ser servido al cliente. No solo buscaba el mejor café, buscaba al cultivador que más corazón ponía en su trabajo. En cada una de las regiones se esforzó por descubrir quién era la persona o cooperativa que más sentimiento y cuidado ponían al terreno y a su café. Esta pasión común y el paso de los años ha hecho que este buen amigo haya establecido una gran relación de amistad con un gran proveedor en cada región, recibiendo el café directamente desde las plantaciones una vez secado de forma natural.

Una vez recibido el café en su momento óptimo, es mezclado y tostado en Madrid con mucho mimo, apenas unos días previos a que usted lo pueda disfrutar. Con una historia así, y siendo un gran amigo, en WashBar no podíamos poner otro café, pese a que seguramente usar cualquier otra marca hubiera sido mucho más sencillo y económico.

Así que pensamos que merecía la pena contar esta aventura para poder servirles probablemente uno de los mejores cafés que pueda disfrutar.

La Tosta de Ibérico.

Solo hay que probarla.

En washbar tenemos el honor de contar como aliado a Oscar Gaitán Raposo, renombrado cortador de Jamón a nivel nacional e Internacional, tercera generación de familia jamonera.

En Jamoneras Gaitán mantienen con el paso de los años la estrecha confianza con sus ganaderos de confianza, los cuales también tras generaciones conservan con ilusión el oficio de sus predecesores.

Es una lástima y a la vez una alegría, que hoy en día el Jamón de raza ibérica tenga que ser totalmente analizado y comprobado para poder marcar su etiqueta, la cual define el porcentaje de bellota que ha ingerido el animal durante su crianza.

Por tanto, el jamón iberico, tiene considerado ser etiqueta roja, la mas básica, si el animal es de raza ibérica pura, y no ha ingerido al menos un 40% de bellota durante su crianza.

Y aquí es donde viene nuestra diferencia, ya que luchamos por un jamón de cebo ibérico de calidad, que provenga de ganaderías que no se limiten a cebar al animal con pienso, ya que como en todos los sectores, siempre hay amantes de la profesión, y el origen de nuestro jamos es de ganaderías en las cuales los animales han vivido en libertad, y entre bosques de belloteros, ya que en algunas zonas es mas rentable que adquirir el propio pienso para alimentar a los animales.

Por tanto, un animal que por análisis de grasa detecten que ha comido un 30 o un 35% de bellota, sigue siendo un jamón de cebo, pero muy distinto al que ha estado en granja alimentado 100% con pienso.

Ven a washbar y prueba nuestra tosta de jamón ibérico, y comprueba tú mismo la diferencia.